Langsung ke konten utama

The Lost Chocopie

 Cont'd THE LAST CHOCOPIE

Me : .....

Kyu : Chi??

Me : Oh iya oke. Kututup ya.

klik.

Deg deg deg..

Aduh gimana nih!!?

Aku gak mau disuruh bersihin pupnya choco, hyaku, bada beckam.. apalagi heebum. Arrrgghhhh

Belum lagi ngadepin kemarahan Kyuhyun.

*dalam bayangan*

Kyu : APAAA??!! CHOCOPIE-KU HABIS!!?? TIDAK AKAN KUBIARKAN #mata berkilat-kilat #megang pisau di kedua tangan #langit menghitam #ombak laut menhantam-hamtam

Kyu : KAU AKAN TERIMA PEMBALASANKU, CHIROKYU!! HUAHAHAHA

Me : Ampuuun Kyu! Ampuun

Kyu : Chi?

Me : Huaaaaa Kyuhyun ah. Kkkk kkaauu...

*mencoba keluar dari bayangan*

Kyu : Ngelamun yahh? Ini aku.

Me : I..ii..iiyaa. A..aa..aku mau ke kamar dulu. Eumm mak..maksudnya ke minimarket dulu.

Kyu : Ngapain?

Me : Beli choc--- coka kola! Iyahh lagi pengen coka kola nih.

Kyu : Koka kola kali.

Me : Oh iya hehee

Kyu : Aneh banget sih. Gugup-gugup gak jelas gitu. Mencurigakan. Ada yang disembunyikan ya?

Me : Enggak!!

Me : Eh Super Junior kan harus perform pagi ini. Sana sanahhh.

Kyu : Iya. Ini mau berangkat. Udah mandi tadi di dorm DBSK. Tinggal ganti baju aja.

Me : Yaudah gak usah curhat. #dorong Kyuhyun ke ruang wardrobe

=============

Setelah semua member syuju berangkat.

Chirokyu telfon Hyuk

Hyuk : Apa? Ada yang ketinggalan yaa? Gak apa-apa simpen aja. Itu hati aku.

Me : Oppa seriuss!!

Hyuk : Hahahahah. Ada apa?

Me : Disitu ada Kyuhyun gak?

Hyuk : Ada. Samping oppa malah. Mau ngomong?

Me : Enggak enggak!! Heuuhhh! #Justru harus jauh-jauh, kunyuk

Me : Eumm.. nanti aku telfon lagi kalo udah sampai tujuan. Kalau bisa kita ngobrolnya ditempat yang gak ada Kyuhyun.

Hyuk : #lirik Kyuhyun#

Kyu : Bla bla bla bla bla

Kang : Bla bla bla bla

Hyuk : Gak bakal sempet. Gapapa kok. Dia juga lagi ngobrol sama Kangin hyung. Ngomong sekarang aja.

Me : Oke. Gini. Aku mau minta tanggung jawab. Chocopie yang tadi... yang oppa dihabiskan?!!!

Hyuk : Ne? Oppa cuma makan satu kok.

Me : Bohong!

Hyuk : Beneran. Sisanya tinggal di meja dorm.

Me : Tapi pas aku balik, udah abis.

Hyuk : Kamu makan gak sadar kali..

Me : Gak mungkin oppa! Aduhh gawat.. mana bisa chocopie yang beda mati itu menghilang tanpa jejak kalau nggak dimakan? Mustahil..

Hyuk : .....

Me : Oppa?

Hyuk : .....

Me : Oppa?!!

Hyuk : Ehh mianhae. Tadi oppa lagi ngambil selca sama Hae. Heheh. Oh iya, kamu cari-cari aja, paling keselip.

Me : ... (dikira duit cebanan apah, keselip)

Me : Eumm yaudah yaudah. Aku cari lagi deh. Salam ya buat Donghae oppa. Annyeong!

klik.

Me : Selcaan mulu itu dua anak kembar. Dasarnya hobi.

Me : Donghae..

Me : Aduh kepikiran Donghae oppa mulu. Lagi kangen kali ya. Hihihi. Terakhir ketemu kan..

Baru tadi sih.

Di depan pintu dorm. Aku lagi buru-buru masuk. Dianya keluar sambil ngunyah sesuatu. Entah ngunyah makanan apa. Yang jelas si abang ikan itu lahap banget.

Mungkin makanan itu seenak chocopie. Haha

...

EH!!???

SEENAK CHOCOPIE!!!!!????

JANGAN-JANGAN YANG DI MAKAN DONGHAE OPPA ITUUUU..

Me : Aaaaaaa!!!! Donghae!!!! >_<

==============

#calling Hae

Hae : Ne baby, waeyo?

Me : Chocopie kyuhyun yang dimeja, oppa makan kaaannn!!?? Ngaku!!

Hae : Enggak. Chocopie apa??

Me : Yang oppa makan tadi pagi??

Hae : Itu sih pancake. Yang biasa kamu bikin itu. Oppa tadi makan satu.

Me : Eh? #nengok ke penggorengan #pancake jatah chirokyu emang gak ada

Me : Iya juga ya. Mianhae oppa, udah salah sangka.

Hae : Gwaenchanayo baby. Yang penting...

tut tut tut

Hae : Isshh.. dimatikan

=============

@minimarket

#terpaksa beli lagi

(EP) Eonni2 pegawai : Cari apa mbak?

Me : Chocopie dimana ya?

EP : Oh maaf, stok kami kebetulan habis mbak. Pembeli terakhir tadi ngeborong semua persediaan chocopie.

Me : Apaaahh? T____T (apes banget gw hari ini)

=============

Malamnya...

#berdiri di depan pintu kamar Kyuhyun

Wook : Bengong, Masuk aja kali Chi. ^_^

Me : #ngelirik ke Wook# Do'akan aku oppa

Wook : #mengernyit, mungkin dalem hatinya bertanya-tanya, nih orang kenapa sih?#

tok tok tok tok..

Kyu : Masuk aja, gak dikunci

Me : Kyuuuuunaaa~

Kyu : Wae? #lagi baca naskah musikal#

Me : .... #aduh gimana bilangnya

Kyu : ...

Me : ... #Cuek banget lagi. Jangan-jangan udah tau

Kyu : ...

Me : Anu.. itu...

Kyu : ... #bolak-balikin naskah

Me : Kyu, kau mendengarku kan?

Kyu : Eummm..

Me : Anu... chocopie yang tadi.. itu... eum.. habis.. iya.. habis!

Kyu : #berhanti baca# apa???

Me : #mewek# hiks hiks Chocopie yang kamu beli di minimarket habis!!! Huweeee!!

Kyu : ....

Me : hiks hiks Tapi bukan aku yang ngabisin sueerrrrr deh! Huweeee, jangan hukum akuuu

Kyu : .....

Min : Kyuhyun-ah! Milikmu tertinggal di mobil #Sungmin masuk #ngasih kotak makan

Kyu : Gomawo hyung

Min : Chirokyu kenapa nangis?? Kyuhyun??

Kyu : Bukan aku hyung. Gak tau nih tiba-tiba melow. Keumannhe Chi..

Me : Eh? Kamu gak marah?? #susut air mata

Kyu : Siapa bilang chocopie habis? Masih ada nih. #buka kotak makan dari Sungmin#

Me : Eh???? Kok masih ada????

Kyu : Emang masih. Tadi aku nyuruh Sungmin hyung nyusun chocopie di kotak makan. Mau aku bawa ke tempat recording.

Me : #nengok ke Min#

Min : Iya. Manja banget kan uri maknae ini.

Me : Jadi bungkusan di tempat sampah itu...

Min : Tadinya oppa mau bawa sekalian bungkusannya. Tapi Kyuhyun maunya dibukain satu-satu . Biar gampang makannya.

Me : Hiks hiks huweeeeeee!! #HugKyuhyun

Kyu : Kenapa??

Me : KAU JAHAT KYUHYUN!! BIKIN AKU GALLAU SEHARIANNNN!! HUWEEEEE

Me : SUNGMIN OPPA JUGA JAHAT!! BAWA CHOCOPIE GAK BILANG-BILANG!! HUWEEEEE

Min : ?????

Kyu : #geleng-geleng kepala

The end

Komentar

Postingan populer dari blog ini

[UPDATE] Track list of Cho kyuhyun

Cho Kyuhyun..

Pria yang telah membuatku jatuh cinta dengan angel voice-nya itu. Kyaaaa kyaaa #slapped
Namja kelahiran tahun 1988 ini, emang manteb banget suaranya. Pengamat musik sekorea selatan aja juga mengakui suaranya yang TOP banget itu.

Apaan sih TomorrowLand?

Temen saya : Tau tomorrowland gak?

Saya : Hah apaan?

Temen saya : Tomorrowland.

Saya kira dia bilang semacam "jalur buat besok" (tomorrow lanered). Taunya Lane yang dia maksud itu tanah atau daratan alias Land. Dia bilang itu semacam eventnya anak muda belgia gitu. So what?

Zombie Tsunami

Nah~

Di postingan kali ini gw mau bikin review tentang game. Meskipun bukan gamers sejati banget #lirikKyuhyun. Dan pengan juga belajar belajar review (betawinya : Ripiu)

Ini permainan satu-satunya yang ada di tab gw. Gw sempet punya piano tiles 2, tapi belum lama ini gw uninstall karena mau install Starpop. Dari dulu gw punya masalah memori mulu. Waktu itu udah lumayan, meskipun baru 100 lebih crowns & stars, gw udah level 47. Nyebelinnya, Starpop forced close mulu. Uninstall lagi dan sekarang tinggal satu-satu nya game ini. Zombie Tsunami.

Permainannya sangat simple sebetulnya. Kita tinggal mengetuk-ngetukan zombie untuk lompat menghindari lubang juga menghindari Bom. Selain itu kita diharapkan untuk makan manusia dan mengambil coin yang ada di hadapan zombie. Setiap habis makan manusia, zombie akan bertambah sejumlah manusia yang dimakan, begitu juga dengan coin. Sampai sini paham yaa.