Langsung ke konten utama

Super Junior KRY - Dorothy Lyrics

[Kyu] Nae soneul nohgo dareun kkumeul kkunayo
Deo nopi ineun haengbokeul ollyeoda boneyo
Pyeonhwaneun ddo uri saireul sigihae hwioriga geudael samkin geot gata
Bamnaj eobji nan cham mosiruneunde

[Ryeo] Na oebshi honja gireul iljin aneulkka
Ipsul man deutda ulgo issjin aneulkka
[Ye] Sikyeobaneul dolyeo sesangeul bakweondo
Geudael boneun maeum pyeonhaji aneunde

[Kyu] Naui sarang naui haneul naui dorothy
Ije keumannaesseon yeohaeng kkeutnaeyo
[Ye] Geurimgatdeon chueoki eolugchigi jeone
Nae nunmul dago dwidorawa jweoyo



[Ryeo] Maldo andwaeneun somunen midji anjyo
Du nunmeol dorok naega geudae mom jalhanikka
[Ye] Sarangul jumuneul geol su issdamyeon simjang hui him mowa nalagal deondeo

[Kyu] Geob eobji neomu meoli sarajijin aneulkka
Musimhido nareul ijeogajin aneulkka
[Ryeo] Kim jame seokkaedeu dasi deula bondamyeon
Nunbushin naldeul meosjeoborin dwende

[Kyu, Ryeo] Naui sarang naui haneul naui dorothy
[Ye] Ije keumannaesseon yeohaeng kkeutnaeyo
[Kyu, Ryeo] Geurimgatdeon chueoki ..
[Ye] Eolugchigi jeone, Nae nunmul dago dwidorawa jweoyo

[Kyu] Geudaega masomyeon naega daesin galgeyo
Danggeutirado kkot jajaneulkeyo...

[Ryeo] Uri geurimgatdeon jueoki eolugchigi jeone
Nae nunmul dago dorawayo..

[KRY] Baby naui sarang naui sowon naui dorothy
Deonal yonggiro nalda yogsimnaeyo
Geudaewana yeongwonhi swuisu ineunkeugo
Naui gaseumi jibijyo

[Ye] Dorawajyo geudae

Komentar

Postingan populer dari blog ini

[UPDATE] Track list of Cho kyuhyun

Cho Kyuhyun..

Pria yang telah membuatku jatuh cinta dengan angel voice-nya itu. Kyaaaa kyaaa #slapped
Namja kelahiran tahun 1988 ini, emang manteb banget suaranya. Pengamat musik sekorea selatan aja juga mengakui suaranya yang TOP banget itu.

Apaan sih TomorrowLand?

Temen saya : Tau tomorrowland gak?

Saya : Hah apaan?

Temen saya : Tomorrowland.

Saya kira dia bilang semacam "jalur buat besok" (tomorrow lanered). Taunya Lane yang dia maksud itu tanah atau daratan alias Land. Dia bilang itu semacam eventnya anak muda belgia gitu. So what?

Zombie Tsunami

Nah~

Di postingan kali ini gw mau bikin review tentang game. Meskipun bukan gamers sejati banget #lirikKyuhyun. Dan pengan juga belajar belajar review (betawinya : Ripiu)

Ini permainan satu-satunya yang ada di tab gw. Gw sempet punya piano tiles 2, tapi belum lama ini gw uninstall karena mau install Starpop. Dari dulu gw punya masalah memori mulu. Waktu itu udah lumayan, meskipun baru 100 lebih crowns & stars, gw udah level 47. Nyebelinnya, Starpop forced close mulu. Uninstall lagi dan sekarang tinggal satu-satu nya game ini. Zombie Tsunami.

Permainannya sangat simple sebetulnya. Kita tinggal mengetuk-ngetukan zombie untuk lompat menghindari lubang juga menghindari Bom. Selain itu kita diharapkan untuk makan manusia dan mengambil coin yang ada di hadapan zombie. Setiap habis makan manusia, zombie akan bertambah sejumlah manusia yang dimakan, begitu juga dengan coin. Sampai sini paham yaa.