Selasa, 18 Agustus 2015

Thanks to message

“Dear, uri chingudeul..

Meri yang cantiknya hampir kayak Yoona.. (Yoona KW)


Ajuma yang dewasa tapi tukang maksa..


Mba Uit yang tua dan suka typo..


Ka Tiara yang kadang sehati sama gw, soalnya sama-sama bini tua


Geurigo manhi chingudeul~ 


Jeongmal gamsahagu. Jeongmal gomapgu. Hansang ni gidohan isseulkoya. Gidohae julkke. Geurraseo, eonjenganeun kkok manhaja. Arrachi? (Translatenya? google aja sendiri, jangan manja!)


Makasih yaa~ buat surprise birthday party nya. I really appreciate it. I can’t say anything but Thanks to you all. Kalian temen-temen yang paling baik. Kuenya juga enak, aku terharuuuu.


Dan buat Putri sama Rina, makasih yaa udah mau lahir di tanggal itu dan tetep sehat sampe sekarang. Sehingga kita bisa melakukan hal ini sama-sama.


Papa bangga sama kalian. Saranghae yeorobun~ uri jeolttae heeojiji malja, yaksok?”


Ngaku ELF harus tau arti kalimat terakhir >:(

Mianhae, ngga nyampein ini secara langsung. Ngga apa-apa kan kalo di posting di blog?


2 komentar:

  1. HAH?? Ada yang mirip yoona selain gw??
    sini orangnya madep ke gw, biar adu mirip2an wkwkwkkwkwkw sok banget

    aku bukan elf, aku ga tau.. kasih tau doong kakkkaaaakkk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kamu kan emang kembarannya. Ngga usah ditanyain. wkwk

      Jadi elf dulu, baru kasih tau #lah

      Hapus