Langsung ke konten utama

Don't Go.. :(

I dream about you last night. I asked you to stay, but you refused. You're in hurried. It looks like you want to go somewhere.

Indeed, you're going to go somewhere. Different places that bounds you afterwards.

There's sadness in your eyes. I can see it. Even though you always comfort us, saying "Don't worry, it's not for long time", it remains hurting, you know?



I keep pretending not to cry, but can't. I want to say " Don't go", but it unless. It doesn't change anything. You still have to go.

It's been two times, my eyes got teary. I cry more than you, I feel sad more than you, I feel pain more than you.. if you want to know.

For now, let you go is so hard. I hope my heart get better, as days pass by.

Others can't replace you in my heart. You're the only one reason to me to wait..

my dear, eunsihae..

Komentar

  1. Dont worry,
    i'm here. I'm not going anywhere #eaaaaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dp-nya lucu, yoong. kkk~
      Kamu mah kalo mau pergi, pergi aja. Paling perginya cuma ke warung beli sampo kan?

      Hapus
    2. Lucu ples imut yak? Hahahahah

      ih jangan salah loh, aku kan punya motto "my trip my adventure" , kemana aja hayuuuukkkk... ke hatimu juga oke2 aja sih. Asal di buka aja itu portalannya hahahaha

      Hapus
    3. Males deh kalo ngomongin hati. Kan aku udah bilang kita temenan aja.. ?

      Hapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

[UPDATE] Track list of Cho kyuhyun

Cho Kyuhyun..

Pria yang telah membuatku jatuh cinta dengan angel voice-nya itu. Kyaaaa kyaaa #slapped
Namja kelahiran tahun 1988 ini, emang manteb banget suaranya. Pengamat musik sekorea selatan aja juga mengakui suaranya yang TOP banget itu.

Apaan sih TomorrowLand?

Temen saya : Tau tomorrowland gak?

Saya : Hah apaan?

Temen saya : Tomorrowland.

Saya kira dia bilang semacam "jalur buat besok" (tomorrow lanered). Taunya Lane yang dia maksud itu tanah atau daratan alias Land. Dia bilang itu semacam eventnya anak muda belgia gitu. So what?

Zombie Tsunami

Nah~

Di postingan kali ini gw mau bikin review tentang game. Meskipun bukan gamers sejati banget #lirikKyuhyun. Dan pengan juga belajar belajar review (betawinya : Ripiu)

Ini permainan satu-satunya yang ada di tab gw. Gw sempet punya piano tiles 2, tapi belum lama ini gw uninstall karena mau install Starpop. Dari dulu gw punya masalah memori mulu. Waktu itu udah lumayan, meskipun baru 100 lebih crowns & stars, gw udah level 47. Nyebelinnya, Starpop forced close mulu. Uninstall lagi dan sekarang tinggal satu-satu nya game ini. Zombie Tsunami.

Permainannya sangat simple sebetulnya. Kita tinggal mengetuk-ngetukan zombie untuk lompat menghindari lubang juga menghindari Bom. Selain itu kita diharapkan untuk makan manusia dan mengambil coin yang ada di hadapan zombie. Setiap habis makan manusia, zombie akan bertambah sejumlah manusia yang dimakan, begitu juga dengan coin. Sampai sini paham yaa.