Senin, 29 Juni 2015

The time we were in Love


Kyu : Sedang menulis blog? #tiba-tiba duudk disamping#

Me : Sedang melatih kemampuan verbal dengan mentransformasikan ide dan gagasan dalam pikiran menjadi sesuatu yang bisa divisualisasikan yaitu sekumpulan kata-kata.

Kyu : Curhat maksudnya?

Me : Kurang lebih seperti itu..

Kyu : Apa ini? #ambil macaron samping computer#

Me : Yakk~ pemiliknya belum mengizinkan

Kyu : Aku sudah tau bakal diizinkan. Apa ini buatanmu?



Me : Tentu saja, apa enak? ^_^

Kyu : Enak sih. Tapi aku ngga yakin ini bikin sendiri. Beli di toko depan kan?

Me : Ggrrrhhh ngga lah (dalem hati : Tau dari mana dia? Jangan-jangan selama ini dia stalker gw). Ehh kemaren Seohyun ulang tahun

Kyu : Terus?

Me : Kok kayak nggak peduli gitu sama hoobae nya sendiri?

Kyu : Iya dia ultah, terus kenapa? Hyungdeul ultah, aku biasa-biasa aja.

Me : Nah itu tuh jeleknya kamu. Ngucapin kek, ngasih kado kek. Kemaren dia ngadain pesta.  Pasti kamu ngga dateng? Malah party sama temen-temen SMP..

Kyu : Itu membuktikan kalo aku down to earth dan humble, bukan? Lagian aku ngga diundang. Tau darimana kalo dia ngadain pesta

Me : Di instagram Taeyeon..

Kyu : Palingan juga private party snsd doang..

Me : Emang iya sih

Kyu : ..... (talk to my hand deh)

Me : Aku udah denger uriga saranghan sigan (time we were in love)

Kyu : Gimana?

Me : Bagus lah! Dabek sagon! Pokoknya suaranya Cho Kyuhyun tuh the best. Mantap ngga ada tandingannya..

Kyu : Tolong kritik aja. Perhatikan yang kurang. Itu penilaian ngga objektif sama sekali -__-

Me : Emang! Siapa suruh minta pendapat dari sparkyu

Kyu : Boleh lah bilang begitu sama semua orang. Kalo dihadapan aku jangan subjektif dong

Me : Suara kamu emang bikin meleleh. Bagus lagi *__* (love in the air)

Kyu : Chirokyu lama-lama jadi errr. Jadi capek ngomongnya.

Me : Makna lagunya apa?

Kyu : Hmm.. waktu untuk jatuh cinta.

Me : Itu sih artinya. Aku juga tau. Maksudnya gimana waktu saat dia jatuh cinta?

Kyu : Seseorang pria yang hanya butuh wanitanya. Seorang pria yang bisa tersenyum bahkan saat-saat sulitnya. Dan dia memikirkan ketidak mungkinan untuk mencintai lagi, selain kepada perempuan itu.

Me : Ciyeeee mendalami banget. Teringat sama mantan yaa

Kyu : Kenapa jadi bahas itu?

Me : Iya iya maaf. Ketus banget sih. Katanya udah move on.

Kyu : Udah sih. Tapi kalo diungkit-ungkit lagi malah ngga bisa. Udah yuk. Kita masak bareng. Aku malas beli makan diluar. Aku juga malas makan masakan wookie, lama-lama masakannya sayuran semua.

Me : Iya, tunggu aku selesaikan blogku dulu yaa


4 komentar:

  1. The Time We Were In Love ini emang kece banget kok terlebih yang main itu Om Lee JinWook. Dan perannya itu suamiable bgt.. teman hidup banget deh.. mau punya sahabat kaya Won ( nama peran Lee Jin Wook) ^_^

    BalasHapus