Langsung ke konten utama

Happy Eunhyuk Day!

Happy Eunhyuk day!

Abang unyuk yang paling gw sayang, abang yang selalu gw jadiin bias sampingan kalo lagi bosen sama Kyuhyun.. kkk~

Selamat umur 30~

I have nothing, but wish for helathy and happiness for you.



Bang, meskipun lu nggak akan pernah kenal sama gw, gw akan selalu bersyukur karena penah kenal sama lu.

Makasih yaa udah banyak ngehibur, makasih yaa bikin hari-hari gw berjalan bahagia, makasih yaa udah banyak ngajarin gw banyak hal, dan semua-muanya. ^^

Abang unyuk, taukah? Ketika saini family (kita) liat MV No other, ketika itu pertama kenal Super Junior. Abang unyuk lah yang paling ngga dipilih. Kenapa? Karena abang jelek banget sih, udah pirang, ngedance eksotis, kancing bajunya dibuka.

Apalagi pas tau abang orangnya yadong, bau kaos kaki, jarang sikat gigi, cengeng, selalu memprioritaskan cinta daripada sahabat, makin nggak cucok aja kan.

Tapi lama-kelamaan, makin kesini kok kayaknya abang makin bersinar yaah. Makin cakep, makin keren, makin karismatik.. dan gw paling suka kalo liat lu ketawa, pasti gw otomatis ketawa juga. Abisnya abang unyuk lucu sich!

Anak-anak saini juga sekarang pada fall in love sama abang unyuk. Si ajuma yang suka karena sependapat sama gw, sama si Putri yang suka karena abis nonton D&E Tour. Kalo Meri... no comment. Dia masih bertahan nungguin Yesung balik. Apalagi Nda, dia mah always Dongek.

Abang unyuk.. please be happy yaah. Jangan terlalu mikirin banyak hal. Apalagi award. You still have us, we'll support you!

Jangan terlalu banyak maaf, jangan terlalu banyak nangis di konser, jangan melepaskan kehidupan selebriti ini. Stay with us. Meskipun kita tau, umur abang udah rada tua (dilempar kaleng bekas sama Teuki, yang notabene lebih tua) kita janji akan setia. Let's grow old together.

Abang sebentar lagi wamil kan? Jangan tanya gimana sedihnya. Gw kemaren liat foto Ndong sama umin aja nangis, gimana liat lu? Mungkin bisa nangis ketawa. Soalnya antara sedih ditinggal bias, sama ketawa liat foto abang yang botak.

Udah gitu aja bang. Pokoknya mah eneng cuma bisa do'a yang terbaik buat abang unyuk di hari bahagia ini. Sukses selalu ya bang.

With Love. Murni Imnida. ^^

Komentar

Postingan populer dari blog ini

[UPDATE] Track list of Cho kyuhyun

Cho Kyuhyun..

Pria yang telah membuatku jatuh cinta dengan angel voice-nya itu. Kyaaaa kyaaa #slapped
Namja kelahiran tahun 1988 ini, emang manteb banget suaranya. Pengamat musik sekorea selatan aja juga mengakui suaranya yang TOP banget itu.

Apaan sih TomorrowLand?

Temen saya : Tau tomorrowland gak?

Saya : Hah apaan?

Temen saya : Tomorrowland.

Saya kira dia bilang semacam "jalur buat besok" (tomorrow lanered). Taunya Lane yang dia maksud itu tanah atau daratan alias Land. Dia bilang itu semacam eventnya anak muda belgia gitu. So what?

Zombie Tsunami

Nah~

Di postingan kali ini gw mau bikin review tentang game. Meskipun bukan gamers sejati banget #lirikKyuhyun. Dan pengan juga belajar belajar review (betawinya : Ripiu)

Ini permainan satu-satunya yang ada di tab gw. Gw sempet punya piano tiles 2, tapi belum lama ini gw uninstall karena mau install Starpop. Dari dulu gw punya masalah memori mulu. Waktu itu udah lumayan, meskipun baru 100 lebih crowns & stars, gw udah level 47. Nyebelinnya, Starpop forced close mulu. Uninstall lagi dan sekarang tinggal satu-satu nya game ini. Zombie Tsunami.

Permainannya sangat simple sebetulnya. Kita tinggal mengetuk-ngetukan zombie untuk lompat menghindari lubang juga menghindari Bom. Selain itu kita diharapkan untuk makan manusia dan mengambil coin yang ada di hadapan zombie. Setiap habis makan manusia, zombie akan bertambah sejumlah manusia yang dimakan, begitu juga dengan coin. Sampai sini paham yaa.