Sabtu, 04 April 2015

Happy Eunhyuk Day!

Happy Eunhyuk day!

Abang unyuk yang paling gw sayang, abang yang selalu gw jadiin bias sampingan kalo lagi bosen sama Kyuhyun.. kkk~

Selamat umur 30~

I have nothing, but wish for helathy and happiness for you.



Bang, meskipun lu nggak akan pernah kenal sama gw, gw akan selalu bersyukur karena penah kenal sama lu.

Makasih yaa udah banyak ngehibur, makasih yaa bikin hari-hari gw berjalan bahagia, makasih yaa udah banyak ngajarin gw banyak hal, dan semua-muanya. ^^

Abang unyuk, taukah? Ketika saini family (kita) liat MV No other, ketika itu pertama kenal Super Junior. Abang unyuk lah yang paling ngga dipilih. Kenapa? Karena abang jelek banget sih, udah pirang, ngedance eksotis, kancing bajunya dibuka.

Apalagi pas tau abang orangnya yadong, bau kaos kaki, jarang sikat gigi, cengeng, selalu memprioritaskan cinta daripada sahabat, makin nggak cucok aja kan.

Tapi lama-kelamaan, makin kesini kok kayaknya abang makin bersinar yaah. Makin cakep, makin keren, makin karismatik.. dan gw paling suka kalo liat lu ketawa, pasti gw otomatis ketawa juga. Abisnya abang unyuk lucu sich!

Anak-anak saini juga sekarang pada fall in love sama abang unyuk. Si ajuma yang suka karena sependapat sama gw, sama si Putri yang suka karena abis nonton D&E Tour. Kalo Meri... no comment. Dia masih bertahan nungguin Yesung balik. Apalagi Nda, dia mah always Dongek.

Abang unyuk.. please be happy yaah. Jangan terlalu mikirin banyak hal. Apalagi award. You still have us, we'll support you!

Jangan terlalu banyak maaf, jangan terlalu banyak nangis di konser, jangan melepaskan kehidupan selebriti ini. Stay with us. Meskipun kita tau, umur abang udah rada tua (dilempar kaleng bekas sama Teuki, yang notabene lebih tua) kita janji akan setia. Let's grow old together.

Abang sebentar lagi wamil kan? Jangan tanya gimana sedihnya. Gw kemaren liat foto Ndong sama umin aja nangis, gimana liat lu? Mungkin bisa nangis ketawa. Soalnya antara sedih ditinggal bias, sama ketawa liat foto abang yang botak.

Udah gitu aja bang. Pokoknya mah eneng cuma bisa do'a yang terbaik buat abang unyuk di hari bahagia ini. Sukses selalu ya bang.

With Love. Murni Imnida. ^^

Tidak ada komentar:

Posting Komentar