Langsung ke konten utama

Rekindle of old flames

I never fallin' in love. I just feel easy for the one who took care of me. He was my classmate in 3rd year junior high school. Our last farewell, I didn't remember well, I think it's in 2007 or 2008. After that day, I never heard about him. Even, I don't have his picture for reminiscence.

7 years passed. Suddenly, he invited me on bbm. We talk each other. Not much, just social talk. And.. I don't get why, my heart feel uneasy. It's kinda beating faster. On that day, I thinking of him a lot, whereas I like someone else recently. Now, I just thinking of him, the one who took care of me so much seven years ago.

Maybe.. he'll dissapearing again. I don't want to let myself hoping so much. We are just friends. Old friends gonna be rekindle through chat for two or three days. ^___^

Don't feel sorry to me. I'm not sad. Can't you see my smiling emoticon?

Komentar

Postingan populer dari blog ini

[UPDATE] Track list of Cho kyuhyun

Cho Kyuhyun..

Pria yang telah membuatku jatuh cinta dengan angel voice-nya itu. Kyaaaa kyaaa #slapped
Namja kelahiran tahun 1988 ini, emang manteb banget suaranya. Pengamat musik sekorea selatan aja juga mengakui suaranya yang TOP banget itu.

Apaan sih TomorrowLand?

Temen saya : Tau tomorrowland gak?

Saya : Hah apaan?

Temen saya : Tomorrowland.

Saya kira dia bilang semacam "jalur buat besok" (tomorrow lanered). Taunya Lane yang dia maksud itu tanah atau daratan alias Land. Dia bilang itu semacam eventnya anak muda belgia gitu. So what?

Zombie Tsunami

Nah~

Di postingan kali ini gw mau bikin review tentang game. Meskipun bukan gamers sejati banget #lirikKyuhyun. Dan pengan juga belajar belajar review (betawinya : Ripiu)

Ini permainan satu-satunya yang ada di tab gw. Gw sempet punya piano tiles 2, tapi belum lama ini gw uninstall karena mau install Starpop. Dari dulu gw punya masalah memori mulu. Waktu itu udah lumayan, meskipun baru 100 lebih crowns & stars, gw udah level 47. Nyebelinnya, Starpop forced close mulu. Uninstall lagi dan sekarang tinggal satu-satu nya game ini. Zombie Tsunami.

Permainannya sangat simple sebetulnya. Kita tinggal mengetuk-ngetukan zombie untuk lompat menghindari lubang juga menghindari Bom. Selain itu kita diharapkan untuk makan manusia dan mengambil coin yang ada di hadapan zombie. Setiap habis makan manusia, zombie akan bertambah sejumlah manusia yang dimakan, begitu juga dengan coin. Sampai sini paham yaa.