Langsung ke konten utama

[PIC] Sungmin Forever Alone

Anyeong yeorobun!

Ada suatu ketika Kyuhyun tidak jadi couple Sungmin, ada suatu ketika Kyuhyun malah kelayaban entah kemana meninggalkan Sungmin, atau malah ada suatu ketika Kyuhyun malah asik ngobrol sama yang lain sehingga tak jarang ada momen SUNGMIN FOREVER ALONE. Wkwkwk

Let's check..

#langsung kabur soalnya udah di death-glare sama Sungmin dan pumpkiners
Jones Face



Teuk : Main item-iteman kaki yuk
Sora : Ihh pasti itu oppa yang menang. Ayo main putih-putihan kaki
Teuk : Masih putihan oppa. Nih yang bagian tumit
Sora : Itu sih kulit pecah-pecah oppaaa xixixi
Min : #Semedi dulu#
Minho : Hyung, capek?
Kyu : Gapapa kok
Minho : Aku ambilin minum ya
Kyu : Ga usah minoo
Min : (dalem hati) gue ngga ditawarin?
Hae : Oh begono ya Kyu
Kyu : Iya begono
Hae : Kok bisa begono
Kyu : Dari sananya udah begono
Min : Lama-lama gue jadi bego-no
Hyuk : Yesung hyung! Sini deh
Ye : Apaa? #merapat
Hyuk : Tolong tiupin. Kelilipan
Ye : Fuuhh
Min (yang dateng dari jauh tiba2 kaget) : Whaaatt? they're kidding? #gak berani lihat
Member : Hyunnngg~ kangen.
Min : Gue pengen kesana sih. Tapi kaki gue lagi keram. T_T
Kyu : Hhh~ acaranya masih lama yaa
Min : (Dalem hati) Kyuuu~ Lihat kesini dong..
Won : Eh Kyu? Gue udah ganteng belom?
Kyu : Lo lebih dari keren, bro~
Min : (Forever alone)

Komentar

Postingan populer dari blog ini

[UPDATE] Track list of Cho kyuhyun

Cho Kyuhyun..

Pria yang telah membuatku jatuh cinta dengan angel voice-nya itu. Kyaaaa kyaaa #slapped
Namja kelahiran tahun 1988 ini, emang manteb banget suaranya. Pengamat musik sekorea selatan aja juga mengakui suaranya yang TOP banget itu.

Apaan sih TomorrowLand?

Temen saya : Tau tomorrowland gak?

Saya : Hah apaan?

Temen saya : Tomorrowland.

Saya kira dia bilang semacam "jalur buat besok" (tomorrow lanered). Taunya Lane yang dia maksud itu tanah atau daratan alias Land. Dia bilang itu semacam eventnya anak muda belgia gitu. So what?

Zombie Tsunami

Nah~

Di postingan kali ini gw mau bikin review tentang game. Meskipun bukan gamers sejati banget #lirikKyuhyun. Dan pengan juga belajar belajar review (betawinya : Ripiu)

Ini permainan satu-satunya yang ada di tab gw. Gw sempet punya piano tiles 2, tapi belum lama ini gw uninstall karena mau install Starpop. Dari dulu gw punya masalah memori mulu. Waktu itu udah lumayan, meskipun baru 100 lebih crowns & stars, gw udah level 47. Nyebelinnya, Starpop forced close mulu. Uninstall lagi dan sekarang tinggal satu-satu nya game ini. Zombie Tsunami.

Permainannya sangat simple sebetulnya. Kita tinggal mengetuk-ngetukan zombie untuk lompat menghindari lubang juga menghindari Bom. Selain itu kita diharapkan untuk makan manusia dan mengambil coin yang ada di hadapan zombie. Setiap habis makan manusia, zombie akan bertambah sejumlah manusia yang dimakan, begitu juga dengan coin. Sampai sini paham yaa.