Jumat, 13 Juni 2014

[PIC] Sungmin Forever Alone

Anyeong yeorobun!

Ada suatu ketika Kyuhyun tidak jadi couple Sungmin, ada suatu ketika Kyuhyun malah kelayaban entah kemana meninggalkan Sungmin, atau malah ada suatu ketika Kyuhyun malah asik ngobrol sama yang lain sehingga tak jarang ada momen SUNGMIN FOREVER ALONE. Wkwkwk

Let's check..

#langsung kabur soalnya udah di death-glare sama Sungmin dan pumpkiners
Jones Face



Teuk : Main item-iteman kaki yuk
Sora : Ihh pasti itu oppa yang menang. Ayo main putih-putihan kaki
Teuk : Masih putihan oppa. Nih yang bagian tumit
Sora : Itu sih kulit pecah-pecah oppaaa xixixi
Min : #Semedi dulu#
Minho : Hyung, capek?
Kyu : Gapapa kok
Minho : Aku ambilin minum ya
Kyu : Ga usah minoo
Min : (dalem hati) gue ngga ditawarin?
Hae : Oh begono ya Kyu
Kyu : Iya begono
Hae : Kok bisa begono
Kyu : Dari sananya udah begono
Min : Lama-lama gue jadi bego-no
Hyuk : Yesung hyung! Sini deh
Ye : Apaa? #merapat
Hyuk : Tolong tiupin. Kelilipan
Ye : Fuuhh
Min (yang dateng dari jauh tiba2 kaget) : Whaaatt? they're kidding? #gak berani lihat
Member : Hyunnngg~ kangen.
Min : Gue pengen kesana sih. Tapi kaki gue lagi keram. T_T
Kyu : Hhh~ acaranya masih lama yaa
Min : (Dalem hati) Kyuuu~ Lihat kesini dong..
Won : Eh Kyu? Gue udah ganteng belom?
Kyu : Lo lebih dari keren, bro~
Min : (Forever alone)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar