Langsung ke konten utama

Selca's with girl (―˛―“)

Jeng jeng jeng...

Karena cikarang lagi hujan, saya upload foto2 yang bikin galau saja deh. Hahah biar afdol nikmatin hujannya..

#sambil setel late autumn

Begitu banyak foto Cho Kyuhyun dengan yeoja-yeoja cantik disana, bahkan gak cukup untuk di buat satu postingan saja

Dan diantara sekian banyak selca itu, saya ambil yang foto pas dia-nya lagi cute aja. Walaupun sempet kepikiran, perasaan semua foto dia cute deh, gak ada yang gak cute. kkkk!

Okey enjoy..


 He is said that that girl is his bestfriend. Hummpp molla

 Kalo gak salah namanya dalma. Staff SM. Huahh seandainya saya bisa jadi staff sana. #brb ngelamar kerja

Lucky fans or ...? Entahlah..

 Pertama ngeliat, ganteng banget! #plakkk salah fokus. Itu ceweknya cantik. Dari sumber credit nama dia lisa chan. Hufttt

 #brb ke bagian wardrobe. Kenapa baju peran ceweknya begini amet!! #marah2 #ditendang T,T

 He is so cute ^_^ #biasfocused

Tuh kan Kyuhyun cute banget. Setiap selca selalu bikin melted

Apalagi pas make celemek, you're so charismatic.

Mau juga disenderin kayak gitu T___T

I think that girl was lucky fans

I want to be them. Will it be, someday?

Again.. -____- So envy

Komentar

Postingan populer dari blog ini

[UPDATE] Track list of Cho kyuhyun

Cho Kyuhyun..

Pria yang telah membuatku jatuh cinta dengan angel voice-nya itu. Kyaaaa kyaaa #slapped
Namja kelahiran tahun 1988 ini, emang manteb banget suaranya. Pengamat musik sekorea selatan aja juga mengakui suaranya yang TOP banget itu.

Apaan sih TomorrowLand?

Temen saya : Tau tomorrowland gak?

Saya : Hah apaan?

Temen saya : Tomorrowland.

Saya kira dia bilang semacam "jalur buat besok" (tomorrow lanered). Taunya Lane yang dia maksud itu tanah atau daratan alias Land. Dia bilang itu semacam eventnya anak muda belgia gitu. So what?

Zombie Tsunami

Nah~

Di postingan kali ini gw mau bikin review tentang game. Meskipun bukan gamers sejati banget #lirikKyuhyun. Dan pengan juga belajar belajar review (betawinya : Ripiu)

Ini permainan satu-satunya yang ada di tab gw. Gw sempet punya piano tiles 2, tapi belum lama ini gw uninstall karena mau install Starpop. Dari dulu gw punya masalah memori mulu. Waktu itu udah lumayan, meskipun baru 100 lebih crowns & stars, gw udah level 47. Nyebelinnya, Starpop forced close mulu. Uninstall lagi dan sekarang tinggal satu-satu nya game ini. Zombie Tsunami.

Permainannya sangat simple sebetulnya. Kita tinggal mengetuk-ngetukan zombie untuk lompat menghindari lubang juga menghindari Bom. Selain itu kita diharapkan untuk makan manusia dan mengambil coin yang ada di hadapan zombie. Setiap habis makan manusia, zombie akan bertambah sejumlah manusia yang dimakan, begitu juga dengan coin. Sampai sini paham yaa.