Senin, 07 April 2014

Selca's with girl (―˛―“)

Jeng jeng jeng...

Karena cikarang lagi hujan, saya upload foto2 yang bikin galau saja deh. Hahah biar afdol nikmatin hujannya..

#sambil setel late autumn

Begitu banyak foto Cho Kyuhyun dengan yeoja-yeoja cantik disana, bahkan gak cukup untuk di buat satu postingan saja

Dan diantara sekian banyak selca itu, saya ambil yang foto pas dia-nya lagi cute aja. Walaupun sempet kepikiran, perasaan semua foto dia cute deh, gak ada yang gak cute. kkkk!

Okey enjoy..


 He is said that that girl is his bestfriend. Hummpp molla

 Kalo gak salah namanya dalma. Staff SM. Huahh seandainya saya bisa jadi staff sana. #brb ngelamar kerja

Lucky fans or ...? Entahlah..

 Pertama ngeliat, ganteng banget! #plakkk salah fokus. Itu ceweknya cantik. Dari sumber credit nama dia lisa chan. Hufttt

 #brb ke bagian wardrobe. Kenapa baju peran ceweknya begini amet!! #marah2 #ditendang T,T

 He is so cute ^_^ #biasfocused

Tuh kan Kyuhyun cute banget. Setiap selca selalu bikin melted

Apalagi pas make celemek, you're so charismatic.

Mau juga disenderin kayak gitu T___T

I think that girl was lucky fans

I want to be them. Will it be, someday?

Again.. -____- So envy

Tidak ada komentar:

Posting Komentar