Langsung ke konten utama

Kyuhyun - Song of Life Lyrics + Vids

130923 Supershow in Tokyo


Kyuhyun, Sungmin, Ryeowook, Zhoumi - Song of life いのちの歌 lyrics

[Min] ikite yuku koto no imi toi kakeru sono tabi ni
mune wo yogiru itoshii hitobito no atatakasa

[Kyu] kono hoshi no katasumi de meguri aeta kiseki wa
donna houseki yori mo taisetsu na takaramono

[Wook] nakitai hi mo aru zetsubou ni nageku hi mo

[Zhou] sonna toki soba ni ite yori sou anata no kage
[All] futari de utaeba natsukashiku yomigaeru

[Zhou/Wook] furusato no yuuyake no yasashii ano nukumori

[Wook/All] hontou ni daiji na mono wa kakurete mienai

[Zhou] sasayaka sugiru hibi no naka ni

[Wook/All] kakegae nai yorokobi ga aru

[Kyu] itsuka wa dare demo kono hoshi ni sayonara wo

[Wook]suru toki ga kuru keredo inochi wa tsugarete yuku

[All] umarete kita koto sodatete moraeta koto
deatta koto waratta koto
sono subete ni arigatou

[Min]kono inochi ni arigatou

Komentar

Postingan populer dari blog ini

[UPDATE] Track list of Cho kyuhyun

Cho Kyuhyun..

Pria yang telah membuatku jatuh cinta dengan angel voice-nya itu. Kyaaaa kyaaa #slapped
Namja kelahiran tahun 1988 ini, emang manteb banget suaranya. Pengamat musik sekorea selatan aja juga mengakui suaranya yang TOP banget itu.

Apaan sih TomorrowLand?

Temen saya : Tau tomorrowland gak?

Saya : Hah apaan?

Temen saya : Tomorrowland.

Saya kira dia bilang semacam "jalur buat besok" (tomorrow lanered). Taunya Lane yang dia maksud itu tanah atau daratan alias Land. Dia bilang itu semacam eventnya anak muda belgia gitu. So what?

Zombie Tsunami

Nah~

Di postingan kali ini gw mau bikin review tentang game. Meskipun bukan gamers sejati banget #lirikKyuhyun. Dan pengan juga belajar belajar review (betawinya : Ripiu)

Ini permainan satu-satunya yang ada di tab gw. Gw sempet punya piano tiles 2, tapi belum lama ini gw uninstall karena mau install Starpop. Dari dulu gw punya masalah memori mulu. Waktu itu udah lumayan, meskipun baru 100 lebih crowns & stars, gw udah level 47. Nyebelinnya, Starpop forced close mulu. Uninstall lagi dan sekarang tinggal satu-satu nya game ini. Zombie Tsunami.

Permainannya sangat simple sebetulnya. Kita tinggal mengetuk-ngetukan zombie untuk lompat menghindari lubang juga menghindari Bom. Selain itu kita diharapkan untuk makan manusia dan mengambil coin yang ada di hadapan zombie. Setiap habis makan manusia, zombie akan bertambah sejumlah manusia yang dimakan, begitu juga dengan coin. Sampai sini paham yaa.