Langsung ke konten utama

[140402] Backstage story

 Kyuhyun story at backstage.

 Annyeong haseyo. Nan Kyuhyun waipeu imnida kekeke. Ini foto suami saya #plakkk #ralat suami kita saat lagi nunggu di backstage. Mukanya lagi bete soalnya udah gak dikasih makan 2 hari sama manager hyung. Tuh tuh jarinya aja juga ikut bilang "Bukan dua hari lagi, tapi dua hari dua malem"

 Begitu manager hyung udah sampai di ruangan, mukanya tiba-tiba berubah semangat. Terus ngeluarin keripik rumput laut dari tas-nya. "Ini buat lalapan" katanya pamer. Ckckck.

 Dan lihatlah, begitu ketemu makanan, dia selalu bertingkah seakan-akan dunia ini hanya ada dia dan makanan. Ngeliat ke kamera bentaran aja kagak.

 "Bang. nggak nawarin bang?"

"Jalmeogoseumnida!" makan yang banyak yaa maknae gembul. Biarin gembul juga yang penting sehat. Mau disuapin sini sama nuna? #nuna2pedofilDetected

 Ibarat sambil menyelam minum air, kalo yang ini sambil makan sambil pamer. Itu sih sebenernya gak nonton, cuma mau ngasih tau aja, i-pad dia baru beli. Impor langsung dari amrik, pake duit gajian kemaren dari om Sooman. Wkwkwkw

Nah, ini adalah gaya hidup yang baik. Sehabis makan, sebelum mulai aktivitas lagi, harus gosok gigi. Nah, buat adik-adik mari kita tirukan kak Kyuhyun ini. Sikat gigi sampai bersih yaa ^_^

THE END

Komentar

Postingan populer dari blog ini

[UPDATE] Track list of Cho kyuhyun

Cho Kyuhyun..

Pria yang telah membuatku jatuh cinta dengan angel voice-nya itu. Kyaaaa kyaaa #slapped
Namja kelahiran tahun 1988 ini, emang manteb banget suaranya. Pengamat musik sekorea selatan aja juga mengakui suaranya yang TOP banget itu.

Apaan sih TomorrowLand?

Temen saya : Tau tomorrowland gak?

Saya : Hah apaan?

Temen saya : Tomorrowland.

Saya kira dia bilang semacam "jalur buat besok" (tomorrow lanered). Taunya Lane yang dia maksud itu tanah atau daratan alias Land. Dia bilang itu semacam eventnya anak muda belgia gitu. So what?

Zombie Tsunami

Nah~

Di postingan kali ini gw mau bikin review tentang game. Meskipun bukan gamers sejati banget #lirikKyuhyun. Dan pengan juga belajar belajar review (betawinya : Ripiu)

Ini permainan satu-satunya yang ada di tab gw. Gw sempet punya piano tiles 2, tapi belum lama ini gw uninstall karena mau install Starpop. Dari dulu gw punya masalah memori mulu. Waktu itu udah lumayan, meskipun baru 100 lebih crowns & stars, gw udah level 47. Nyebelinnya, Starpop forced close mulu. Uninstall lagi dan sekarang tinggal satu-satu nya game ini. Zombie Tsunami.

Permainannya sangat simple sebetulnya. Kita tinggal mengetuk-ngetukan zombie untuk lompat menghindari lubang juga menghindari Bom. Selain itu kita diharapkan untuk makan manusia dan mengambil coin yang ada di hadapan zombie. Setiap habis makan manusia, zombie akan bertambah sejumlah manusia yang dimakan, begitu juga dengan coin. Sampai sini paham yaa.