Langsung ke konten utama

Would have I been happy?

Hidup seperti di drama korea.

Semua terasa amat berat. Satu per satu beban mulai bertambah.

Maafkan aku. Aku telah mencoba menahannya, tapi tidak bisa. Air mata itu terus keluar.

Aku tau memang begitulah sejatinya hidup. Dan setelah adanya kesulitan itu, pasti sinar kebahagiaan akan datang.
Teringat juga, Mr. Rando kim pernah bilang setiap bunga punya musimnya sendiri. Entah itu forsyta, kamelia, cempaka.. pasti akan mekar di saat musimnya. Mereka tidak akan mekar di musim yang lain, atau mendahului musim yang telah ditetapkannya.

Begitu pula kita semua. Ibarat bunga, kalau kita sabar, kita akan mekar dengan indahnya disaat yang tepat.

Tapi..

Saat ini aku merasa depresi.

Aku sungguh tak ada kekuatan untuk menunggu musim itu.

Kunci penting yang dianggap sebagian orang adalah hal utama dalam menghadapi masalah, tiba-tiba lenyap. Aku menghilangkan kunci itu.

Sang kunci kesabaran.

Akankah aku bahagia?

Adanya kesulitan itu, malah membuatku melupakan hal-hal kecil.

Ini sudah pasti terlambat. Tapi.. izinkan aku untuk tetap mengutarakannya.

Selamat ulang tahun, Kyuhyun-ssi. Aku ingat hari itu. Tapi aku tak sempat untuk membuat barisan surat dan do'a untukmu.

Tetap bahagia ya, Kyuhyun.

Aku akan belajar lebih banyak darimu.

Tak ada yang dapat menolong, selain yang di sana. Tak ada yang dapat membantu, selain yang Disana. Dialah Tuhan.
Ebit G. Ade

Komentar

Postingan populer dari blog ini

[UPDATE] Track list of Cho kyuhyun

Cho Kyuhyun..

Pria yang telah membuatku jatuh cinta dengan angel voice-nya itu. Kyaaaa kyaaa #slapped
Namja kelahiran tahun 1988 ini, emang manteb banget suaranya. Pengamat musik sekorea selatan aja juga mengakui suaranya yang TOP banget itu.

Apaan sih TomorrowLand?

Temen saya : Tau tomorrowland gak?

Saya : Hah apaan?

Temen saya : Tomorrowland.

Saya kira dia bilang semacam "jalur buat besok" (tomorrow lanered). Taunya Lane yang dia maksud itu tanah atau daratan alias Land. Dia bilang itu semacam eventnya anak muda belgia gitu. So what?

Zombie Tsunami

Nah~

Di postingan kali ini gw mau bikin review tentang game. Meskipun bukan gamers sejati banget #lirikKyuhyun. Dan pengan juga belajar belajar review (betawinya : Ripiu)

Ini permainan satu-satunya yang ada di tab gw. Gw sempet punya piano tiles 2, tapi belum lama ini gw uninstall karena mau install Starpop. Dari dulu gw punya masalah memori mulu. Waktu itu udah lumayan, meskipun baru 100 lebih crowns & stars, gw udah level 47. Nyebelinnya, Starpop forced close mulu. Uninstall lagi dan sekarang tinggal satu-satu nya game ini. Zombie Tsunami.

Permainannya sangat simple sebetulnya. Kita tinggal mengetuk-ngetukan zombie untuk lompat menghindari lubang juga menghindari Bom. Selain itu kita diharapkan untuk makan manusia dan mengambil coin yang ada di hadapan zombie. Setiap habis makan manusia, zombie akan bertambah sejumlah manusia yang dimakan, begitu juga dengan coin. Sampai sini paham yaa.