Rabu, 24 Juli 2013

Song for Chirokyu

*tak tik tak tik*

Kyu : *main PSP*

Me : Kyuuuuu~ *nada manja*

Kyu : Apa? *gak berhenti main PSP*

Me : Nyanyi doonng..

Kyu : Berani bayar berapa?? *tetep ke PSP*

Me : ............ (dari duluuuu gak pernah bikin gue seneng ;_; )

Kyu : *smirk* Kau tau kalau kau menggembungkan pipi seperti itu, kau terlihat seperti dakochan, Chi~

Me : Kyuuuu!!! #$%#^&^%($#%# *gebuk-gebukin*

Kyu : Iya iya mau judul apa, chagi-aa? ^^

Me : Beneran? Naaaah gitu dong wehehe ^^ eh tapi gak usah manggil pake chagi Kyu, kamu yang manggil tuh kesannya jadi aneh. Kalo Teuk, Hae, Hyuk, Won mah pantes2 aja, kalo kamu? hemm kayaknya enggak deh

Kyu : Mulai berani ya nge-evilin bias sendiri -__-

Me : Ups, miaaan Kyuuuuu keceplosan

Kyu : Okelah, berhubung aku lagi baik, aku maafin, trus katanya kamu mau dinyanyiin..

Me : Ne!! Nyanyi Bei Ji Xing De Yan Lei ^^

Kyu : Judulnya tears of polaris, Chi~

Me : Err iya terserah apalah itu..

Kyu : Yakin, mandarin?

Me : Ne, masalah?

Kyu : Iya, kenapa gak lagu kita? Lagu Super Junior kek, lagu KRY kek -__-

Me : Ya nanti yang kedua sehabis itu, sekarang yang itu dulu, aku lagi pengen denger lagu itu..

Kyu : Aku nawarin cuma request 1 lagu loh Chi~

Me : Terserah kamu deh Kyu, pokoknya aku mau denger lagu itu..

Kyu : Tapi aku gak hafal..

Me : Ihh ngeles mulu.. Waktu di SJM variety bisa nyatanya

Kyu : Kan cuma reff-nya..

Me : Oke gak masalah.. ^^

Kyu : Chankaman..

Me : Ne?

Kyu : Ngatur nafas..

Me : Ooh~ ^^

Kyu : ehem ehem

Me : .....

Kyu : hhhhh~

Me : Oh my God!! o.O

Kyu : Ng? Wae?

Me : A..a..aniyooo ^^ *gagap* (dalam hati mau bilang : desahanmu itu sexy sekali Kyu haahahaha *plaaak)

Kyu : Jja mulai.. ehem.. bei ji xing de yan lei. Shuo bu chu de xiang nian

Me : ^^ *menikmati suara + natap tampangnya yang rupawan bak malaikat hihihi*

Kyu : Yuan lai wo men huo zai liang ge shi jie

Me : *Mesem-mesem gak jelas, kenapa tuh suara bagus amat, kenapa tuh muka ganteng amat*

Kyu : Bei ji xing de yan lei. Ni ku hong de shuang yan

Me : *Ohh Kyuuu~ diriku mulai lemes tak berdaya karnamu*

Kyu : Bei lin shi de nuo yan...

Me : Yan mo zai xin li mian..

Kyu : Ng??

Me : Ehehehe

Kyu : Lanjutkan.. ^^

Me : Bareng ya?

Kyu : ^^ *ngangguk2 cakep*

Me & Kyu : Wo tai tou kan zhe ai bu jian...

Me : *prok prok prok* Wuhuuuu~ daebakkk!^^

Kyu : Ne.. gomawo ^^

Me : Suara gw ternyata bagus jugaaa hahaha

Kyu : *gubraaakkss*

Me : Daebakk for me hahaha ^^

Kyu : Ada gitu -__-

Me : Uhmm Kyu.. *Lirik Kyu*

Kyu : Kenapa?

Me : Gomawo lagunya ^^

Kyu : Ne, suaramu juga lumayan juga, meski..

CHU~

deg deg deg..

Kyu : Nng???

Me : Hihihihi.. pipi kamu ngegemesin sih jadi aku cium deh, hehehe, udah ya Kyu, aku mau balik dulu, daaahh..

Kyu : ......

*Diluar dorm*

Me : Yaaaa~ Apa yang barusan gue perbuat!! *gaplok pipi* -__-

Me : Gue khilaaaff, suer deh! Mwoyaa ige? T_T

Me : Nappeun yeoja!! Eotteohke?? Mau ditarok dimana muka gue kalo ketemu Kyu lagi???

Me : Waenayaaa?? *confused*

Me : Tapi ngomong2 kok, Kyu lama2 makin cakep ya, badannya juga berisi, his lips alsooo.. more uhmm uhmm sexy may be hahaha *ngakak

*khilaf lagi*

Me : Ehh? Aissshh~ ini mungkin efek kebanyakan baca NC ya arrghhh~ T__T Keumanhae Chi keumanhae, Kyu itu cuma...

Me : hemm sekarang dia baik juga sih, suara bagus, makin tampan. Beruntung banget yang punya suam..

Me : kyaaaa~ aigo aigooo pulang pulang pulang!! Makin gila aja nih guee..

Me : Oke! Gue gak mau ke dorm lagi, titik! *tunjuk2 dorm*

Me : Gak mau tetep gak mau! Apalagi kalo ketemu Kyu.. Big no!

Me : Never comeback to dorm! Never! Huh~

tulalit tulalit tulalit

Me : Eh? Yoboseyo?

Wook : Chi~ kamu udah jalan ya? Kok mau pulang gak bilang2 dulu.

Me : Mianhae oppa, aku tiba2 inget ada tugas hehe, tapi aku masih di depan dorm kok oppa.. wae?

Wook : Charger ponsel kamu ketinggalan nih, kamu ambil ya.. oppa lagi masak, takut gosong kalo ditinggal.. okey?

GLEGARRR!!

*serasa kesamber geledek*

tut tut tut tut..

Me : ........... *kaku di tempat*

Me : GUE GAK MAU BALIK LAGI!!! T______T

THE END

Tidak ada komentar:

Posting Komentar