Rabu, 24 Juli 2013

Let's Study!

Tak tik tak tik *maen PSPnya Kyu*

Set!

Me : Eh!?

Kyu : Udah cukup mainnya..

Me : Ya!~ Aku baru main 15 menit tauuu, balikin Kyu-ah!

Kyu : Tidak! kau harus belajar, hari ini kan kau middle test, udah sana hush hush~ *senderan di bangku, mainin PSP*

Me : Ihh~ bilang aja mau mainin PSPnya huhh~ aku kan lagi pinjem sebentar, pelit banget sih..

Kyu : Sana belajar.. Kamu mau ulangan dapet nol, hemm?

Me : Sebego-begonya aku, aku gak mungkin kali dapet nol.. Gak ada kata NOL dalem kamusku muahahaha *ketawa ala jin botol

Kyu : Chirokyu-ssi...

Me : Ne?

Kyu : *menatap intens* Kamu nunggu aku cium dulu ya baru belajar..

Me : *blush* Ya~! ><

Kyu : Hmm?

Me : Kyu~ Waegeuddaeeee!? ><

Kyu :  Hahahaha

Me : Itu tidak lucu.. -___-

Kyu : Aku jadi inget kejadian di dorm beberapa waktu lalu hahaha

Me : Eh!? Masih inget aja! Jangan dibahas lagi Kyu! asdfghjkl >< Kenapa sih kamu suka banget nggodain aku & ngisengin aku

Kyu : Habisnya kau lucu sekali, apalagi melihat ekspresimu yang malu malu mau gitu ^^

Me : Ahh~ keumanhae! *tarik tangan Kyu* ajarin aku matematika ne? ^^

Kyu : Mwo??

Me : Kenapa? Gak mau??

Kyu : Hmm baiklah.. asal..

Me : Asal apa? Kok pake syarat, kamu gak mau aku pinter

Kyu : Denger dulu! -__-

Me : Oke apa?

Kyu : Aku gak mau loh ya, ketika kita belajar, ada kata "aku capek dan aku nyerah".. Dan kamu harus nurut apa kata aku sebagai tutor kamu, arachi?

Me : Hah?

Tukk

*ditoyor*

Kyu : Pabo~ Susah ya kalo ngajarin kamu, untung aku sabar.. Yaudah yok belajar! *diseret*

Me : Eh eh mau kemana?

Kyu : Kita belajar di kamarku ^^

Me : Aniyaaa~ disini saja!!

Kyu : Ng? Kenapa?

Me : Aku takut kau akan...

Kyu : Akan apa? -____-

Me : Mmm..mengambil kesempatan dalam kesempitan

#Jleb

Kyu : Ckk, hhhh~ Menurutmu aku akan melakukan itu?

Me : *ngangguk2

Kyu : Dan apakah menurutmu kau akan menolak? Hmm?

Me : Tuh kaaan~ aaaaa gak jadi deh, aku belajar sama yang lain aja, sama kamu mah bahaya T_T

Kyu : Disini tidak ada yang lebih pintar selain aku..

Me : Aku minta ajarin Donghae oppa.. :P

Kyu : Kau percaya dia bisa?? Dia kan jauh dibawah aku

Me : Hmm *mikir2* yaudah ama Hyukki..

Kyu : Apalagi Hyuk hyung! Hahaha

Me : Parah banget sih kamu, aku bilangin orangnya loh~

Grep!

Kyu : *mendekatkan wajah*

Me : *tarik napas*

Kyu : Buang pikiran negatifmu itu nyonya Chirokyu.. Kau berhutang budi padaku karena selalu meragukan niat baikku, kajja *ditarik*

Me : Kyu tunggu!

Kyu : Apalagi? Jangan menunda-nunda waktu! -__-

Me : A..a..aku mau es krim..

Kyu : Kamu tuh ya? Udah mau Mid sempet2nya aja mikir es krim

Me : Tapi aku beneran pengen.. *mau nangis*

Kyu : *Muka gak tega* oke, nanti abis belajar, aku traktir kamu es krim, kalo perlu sama toko-tokonya..

Me : Gak mau, aku maunya satu es krim aja, dan sekarang jugaa! Gak mau nanti..

Kyu : Arrghhh~ Disini cuma kita berdua, Chi~ gak ada yang bisa disuruh

Me : Siapa yang minta nyuruh? Aku bisa beli sendiri, makanya ijin sama kamu, boleh ya? ^^

Kyu : Haha tidak bisa.. nanti kamu kabur *langsung mencekal tangan gw*

Me : Gak akan, suer deh~ boleh ya Kyu boleh ya ya? *berpuppy eyes biar Kyu luluh*

Kyu : *ngeluarin ponsel, mulai nelfon* sekeras apapun usaha kamu beraegyo, gak akan mempan sama aku.. Halo, Selamat pagi, delivery Dalkomhan ice cream, saya pesan 1 box es krim raspberry with coconut dan...... *nengok* kamu apa?

Me : Emm Coklat..

Kyu : 1 box es krim coklat premium.. Iya.. Chungdamdong street blok A no. 1... Iya.. cukup, terima kasih.. *masukin ponsel* oke, es krim kamu dateng dalam 10 menit. Sekarang gak ada alesan lain..

Me : Padahal aku mau beli sendiri tadi, tapi.. yaudah deh hehe gomawooo Kyunie ^^

Kyu : ...... *jalan ke kamar sambil gandeng tangan gw haha*

Me : Kyuuu~ gomawo!!? kau dengar tidak?

Kyu : Ckk~ untuk apa berterimakasih, kau kan memang sering merepotkanku

Me : Begitukahh?? Jadi kau membenciku? :(

Kyu : *ngelirik evil* Menurutmu?

Me : Eh!? Tidak.. kau sangat menyayangiku, kau akan menjagaku dan tidak akan melepasku, karena aku adalah yeoja terbaik yang pernah ada ^^

Kyu : Pede sekali, tapi itu benar..

Me : *sulit dipercaya* atau kau sangat membenciku, sangking bencinya bahkan kau ingin sekali melemparku dari atas gedung??

Kyu : Itu juga benar..

Me : YA~!!! KYU NEO.....

Kyu : Sssstt, lebih baik kita belajar sekarang, buat aku bangga dengan nilai-nilai cemerlangmu, ne? Dann....

*mendekat*

Kyu : *bisik2* Saranghaeyo Chirokyu-ssi.. ^^ *langsung balik badan dan ngambil2 peralatan tulis*

Me : *bisik2 ke diri sendiri* Muehehehehe.. sudah gw duga hahaha

THE END

Tidak ada komentar:

Posting Komentar