Jumat, 01 Juni 2012

Mauuuuu 6jib!!

6jib...

6jib.....

6jib.......

Huuuuft, 6jib bentar lagi  mau rilis. Tepatnya tanggal 1 juli. Terus gw mau apa ya?
Hahaha bingung sih, gw ngefreak banget sama mereka, seakan terobsesi gitu.. -_- gw pengen beli albumnya.. pengen pengen pengen!! So bad!! Gw mikir ini kewajiban gw sebagai ELF..

Tapi tapi tapi..
Harga album original SUJU itu, gak sama kayak album penyanyi2 di Indonesia..
250rb!
Ono noh, dengan harga segitu, lu bisa ngebantu SUJU untuk dapetin award dan makin sukses pastinya..
Mahal kan? Emang itu cobaan buat ELF yang gak berduit kayak gw, kalo ELF2 tajir mah tinggal minta ama bokap nyokapnya trus dikasih deh. Dan gw? Harus nabung dulu..

"So whats makes you confused?? Nabung donk!!"

Yups, emang sekarang gw lagi nabung, bukan nabung buat SUJU, tapi nabung buat ngumpulin uang kuliah gw..
Dan gw paling gak bisa, nabung buat dua tujuan gitu, satu buat SUJU satu buat kuliah, gak bisa!! Gak bisa!!
Ah~ please T_T seandainya harga album SUJU kisar 50rb-an, gw pasti beli

Oppa gimana donk? :'(
Gw tuh pengen lu terus sukses, terus go international, menangin semua award dengan mensupport kalian so pasti dengan cara membeli album kalian! Tapi gw gak ada uang oppa! T_T
Ahh~ kenapa sih semua masalah selalu didahului dengan uang?!!

Iya sih, biar lu menang GDA, caranya gak cuma beli album aja, ada 2 cara lain yang mungkin masih bisa gw lakuin ^^
Watching youtube di akun SMent sama download lagu2 kalian di iTunes kan? Hahaha itu kan gratis, gw make inet kantor soalnya ^^
Tapi nih oppa......
Terkadang gw pengen juga memeluk album kalian ituuuu
Gw pengen album kaliaaaaan :'(
Gw iri oppa, iri banget sama ELF2 tajir disana yang punya semua stuffs tentang kalian..

Kedengarannya gw rakus banget ya oppa
Selalu kehausan oleh apapun benda yang berhubungan sama kalian, gw rasa gw udah gila oppa =,=
Gw seharusnya nyadar diri, gw gak bisa terlalu berbuat jauh..

Huh~ Iya iya gw sadar deh heuheuheu
Gw mendukung kalian sebisa gw aja ya, gak peduli mau dibilang ELF gak modal atau apalah.. yang penting gw udah berusaha untuk mengikutsertakan diri, membantu kalian supaya lebih sukses.. yah meskipun bantuan gw gak berarti apa-apa dan gak bisa memberikan banyak efek.. mungkin bantuan gw itu bisa diibaratkan seperti kerikil-kerikil yang terhempas di setiap jalanan aspal panjang kosong yang membentang tak dilalui oleh kendaraan satupun (?)
#Omongan mulai ngawur#
#Gw udah autis#

Yah gitulah oppa nasib gw hahaha -___-
tapi nih oppa, kalo diitung-itung, gw juga udah ngabisin banyak duit buat deket sama kalian..
Nih coba itung aja :

Dulu taun 2010, saat2 gw baru kenal kalian, gw rutin download lagu kalian mulu.. bisa yaah 1000 sampe 2000, itu dapet 3 biji mp3 dalam seminggu dan 1000 sampe 2000 / 1 MV di minggu berikutnya.. dan itu berlangsung kurang lebih 5 sampe 6 bulan buat ngumpulin itu semua (waktu itu gw belum kerja oppa, dan gw jga gak punya modem internet, jadi gw download lewat ponsel butut)
Kalo ditotal itu ada.....*ambil kalkulator* adaaa 48rb..
Yap 48rb pulsa yang abis buat download doank
(PULSA = 48000)

Lanjut beli majalah...
Hehehe gw cuma punya 4 majalah tentang kalian oppa ^^ (al : Asian plus, 2 tabloid Gaul & Top Idol)
Itu bukan karena gw gak suka beli majalah, tapi gw waktu itu masih pelajar, oppa, uang jajan gw pas-pasan.. cuma bisa buat transport dan makan siang aja..
Kalopun gw mau beli majalah, gw harus nabung dulu dan gak makan pas jam istirahat *nyesek* T_T
Kalo dijumlah itu 40rb-an kali yah.. itu juga masih kembali.. Yaah pas-nya 34rb lah ^^
(MAJALAH = 34000)
 Terus beli DVD apapun tentang kalian
Gw baru punya 12 kaset kalian oppa yaitu, EHB, Full house, Mystery 6, SS1, SS2, SS3, SS4, Attack the pin un boys, Skip beat, Flower bouqet, 100 Question of SJ, sama 5jib "yg bajakan" hahaha
Itu doank kok, dikit yaaakk, namanya jga anak pelajar hahaha
Yang SJ mini drama, SJ Live premium japan concert, SJ Foresight, Mnet super summer, SJ foresight dll meskipun gak punya kasetnya tp udah gw tonton kok oppa, dari youtube dan dari tukeran kaset bajakan ama temen lain wkwkwk
Dan itu kalo diitung-itung 60rb.. hohoho (1 kaset = 5rb) SS1, SS4, Mystery 6 ama Skip beat 7rb tuh, soalnya belinya bukan ditempat langganan. Tapi gak usah diitung lah, biar 60rb aja deh, gw juga gak perhitungan amat kok oppa ^^v
Eh?!! tapi diitung ajalah!! Biar sekalian! Jadi 68rb yaaa Wkwkwkwk
(DVD = 68000)

 Lanjut lagi, makin kesini makin beli barang yang mahal..
Kaos chibi super junior, yang harganya 50rb. Segitu Mahal? Yap! Karena gw belinya waktu jaman2 gw sekolah oppa *haha lagi?*.. yaaahh untungnya aja da keringanan..
Bayarnya boleh nyicil kekeke~
Akhirnya dapet juga tuh baju sapphire blue
Oh iya, baru2 ini beli kaos SJ lagi warnanya putih harganya 95rb *kali ini make duit gajian hehehe* jadi.. totalnya 50rb + 95rb = 145rb buat 2 kaos yang gw punya ^^
(KAOS = 145000)


Lanjut ke nobar SS33D di MOI..
Uang tiket dan transport itu kalo diitung-itung abis 121rb (Itu tiket nobar 95rb dan transport bolak-balik 26rb) hahahhaaha *seneng amat gw bikin perhitungan sama oppadeul*
(SS33D = 121000)

Puncaknya adalah saat ada SS4 *BRB, mau nangis dulu*
Gitu deh oppa, kalo nginget-nginget SS4 lagi, bawaannya pengen mewek mulu huhuhu T_T
Gw gak nonton oppa! Kagak! Gw gak dapet tiket! *ngenes!*



Tapi tetep.. transport kesana gw itung sebagai pengeluaran gw buat kalian! Hahaha ^^
Pertama! Survey ke MEIS.. dari SGC ke Ancol transport pulang balik itu 41rb (itu termasuk tiket masuk ancol buat survey)

Kedua! Waktu ke Twins Plaza buat beli tiket, transport pulang balik 33rb (gak termasuk uang makan tuh!)
Ketiga! Waktu beli tiket add-concert ke PRJ, pengeluarannya sebesar 49rb (kenapa mahal, soalnya Showmaxxnya buka penjualan tiket malem-malen, dan gak ada kendaraan murah oppa, jadi gw naik kendaraan tak mewah namun mahal a.k.a BAJAJ)

Keempat! Nukerin nomor antrian ke PRJ supaya dapet tiket, itu transportnya ada 30rb.. pas! 30rb pas!
#anak2 SUJU langsung eneg, begitu tau gw perhitungannya gak kira-kira# hahaha

Dan yang terkahir yang kelima! Disaat gw dan sahabat2 kesayangan gw dateng ke konser kalian..
Gak nonton SS4, cuma dateng *kasian banget gak tuh?*
Itu transportnya, bekisar 48rb sama biaya masuk ancolnya
SOOOO, Kalo diitung-itung transport buat SS4 itu ada 201rb ^^
(TRANSPORT SS4 = 201000) *belom uang makan loh* gw gak tega ah masukin uang makan ke pengeluaran SUJU ^^

Oh iya satu lagi, buat gathering haha hampir aja lupa..
Itu tiketnya 25rb sehari, dan gathnya kan 2 hari, jadi aku bayar 50rb ^^
(GATHERING = 50000)
(Itu bukan foto pas gathering, tapi pas di dons burger sebelum gathering) heheh

So, ayo kita total semuanya ^^
(PULSA = 48000) + (MAJALAH = 34000) + (DVD = 68000) + (KAOS = 145000) + (SS33D = 121000) + (TRANSPORT SS4 = 201000) + (GATHERING = 50000) = *capslock on* 664000

Ternyata baru 600rb-an, gw kira udah nyampe 1 juta -____-
Gak apa-apalah yang penting udah diatas setengah juta, hahahaha *banggaaaa*

Udah ah, lumayan...
Nulis kayak gini jadi nyembuhin ketergilaan gw karena gak bisa beli album 6jib wkwkwkwk *kayaknya bukannya nyembuhin malah bikin jadi semakin gila* ^^v

Pokoknya step2 yg mau gw lakuin untuk dukung kalian adalah..
1. Watching MV di akun official SM
2. Download mp3 di iTunes
3. Berdoa moga2 ELF diluar sana mau ngeborong 6jib dan bagi2in tuh album secara cuma-cuma ke ELF yang -gak punya duit buat beli- hahahaha *plaaakk*

Udah ah.. balik kerja! v^^v

THE END (udah kayak FF aja)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar