Senin, 03 Juni 2013

Dormlife

Kyu : *gedor2 kamar mandi* Hyung! Cepetan dong!

Orang di dalem kamar mandi (ODKM) : Bentaaaarr!!

Me : Annyeong Kyunie ^^

Kyu : Eh, kamu Chi~ *nengok bentar, lanjut gedor2 pintu lagi * Hyuuung! Udah gak tahan nih T_T



ODKM : *gak nyahut*

Kyu : Hyuuunggg!!

ODKM : Berisik lu! Bentar!

Kyu : Ckk ahh!

Me : Kyuuu~

Kyu : Apaan?

Me : Galak amat, Eh aku udah liat teaser 6jib kamu loh ^^

Kyu : Hmm..

Me : Kamu tampan deh

Kyu : .......

Me : Siwon oppa juga, aku jadi gak sabar buat ngeli...

Kyu : Chi! Bisa diem gak? Kalo kamu ngomong terus, aku jadi semakin pengen pup tau!

Me : Eh?? Jadi dari tadi kamu nahan pup??

Kyu : Iya! udah gak usah ngomong lagi!

Me : Hmm ne -_-

Kyu : *dor dor dor, gedor pintu lagi* Hyuuuung! Lama amat deh..

*Pintu kamar mandi kebuka dan keluarlah seorang manusia yang mukanya 11 12 sama monyet*

Hyuk : Yaudah yaudah! Tuh pake! Padahal gw belum selesai T_T

Kyu : Bagus!! *langsung melejit ke dalem toilet*

Hyuk : Eh! Jangan lama-lama, setelah 5 menit gantian gw!!

Me : Oppa, sakit perut juga?

Hyuk : Eh ada kamu Chi~ Ho-oh nih

Me : Kok bisa barengan gitu? Janjian nih ye hahahaha

*pletak*

Me : Aduuhh appo, iya iya aku kan cuma bercanda T_T

Hyuk : Huh~ ini pasti kerjaan ikan mokpo itu! Akh~ awas aja lo, ikan!!

Me : Gak boleh su'udzon gitu..

Hyuk : Siapa lagi kalo bukan dia?? *kruuuuuuk* Adoooh, kambuh lagi T_T

Me : Yaaa, bisa aja Leeteuk oppa, Yesung oppa, atau ajuma2 di dorm..

Hyuk : Itu mah kamu yang su'udzon Chi -__- nuduh orang tanpa bukti

Me : Hehe maap, abisnya aku gak tega oppa tersayangku jadi tersangka

Hyuk : Tapi emang dia bener melakukannya!! Kamu gak tau sih, dia tuh jailnya kayak gimana.. Kadang dia bisa lebih dari jail Kyu & Wookie

Me : Hah?

Hyuk : Gak tau kan kamu, kalo barusan dia yang udah masukin obat pencahar ke minuman aku sama Kyu.. Gini nih jadinya.. buang-buang air mulu.. Duuuhh

Me : Lagian kalian juga sih, udah tau tuh minuman ada obat pencaharnya, kanapa masih diminum??

Hyuk : Dodol banget sih kamu!! Yaa mana kita tau!! >< Dongekk! Tunggu pembalasan gw!!

Me : Sssshh~ udah ah.. pamali ngejelek-jelekin couple sendiri

Hyuk : Ih aku?? Couple sama dia?? Ogaaaahh! Mendingan aku couple-an samaaaa....

Me : Sama siapa??

Hyuk : Sama Lee Hyori deh..

Me : *gubraaaakk* Huh pasti deh figur yang sexy2..

Hyuk : Ya iyalah, aku kan normal Chi~

Me : Kan ada aku, kenapa bukan aku?? *kedip-kedip*

Hyuk : *ngeliat dari atas sampe bawah* Kan udah aku bilang, aku normal..

Me : Maksud looohh?? -___-

Hyuk : *bisik-bisik* Karena kamu kurang sexy hahaha

Me : Ih!! Kata Donghae oppa, aku udah cukup sexy!

Hyuk : Iya, kamu dibo'ongin! Mana ada cewek sexy kayak gini??

Me : Ya ampun oppa! Kamu sama Kyu, sama aja! Sama-sama pabo Gak bisa liat cewek sexy. Nih ya, kata Donghae oppa, cewek sexy itu, yang baik, perhatian, berjilbab, bertutur kata manis dan sopan, terus lembut dan ramah ke semua orang. Aku banget gak sih. Kekeke ^^

Hyuk : Babo, mana ada cewek sexy begitu. Cewek sexy itu cewek yang punya S-Line, cantik, dan lengannya bagus, pahanya mulus hahaha *jalan keluar*

Me : Huh~ emang dasarnya mesum, eh oppa mau kemana??

Hyuk : Mau minjem toilet di lantai 12.. Ikut gak??

Me : Enggak! Makasih..

Hyuk : Disini gak ada siapa-siapa loh, hati-hati Chi~ disini biasanya adaaa.. hihihihi hantuuuu

Me : Gak takut weekkk, ada Kyuhyun ini :P

Hyuk : Yaa cuma ngasih tau aja sih, bisa jadi nanti Kyuhyun berubah jadi..

Me : Hmm, ke lantai 12 yuukk oppa, aku kangen nih sama Leeteuk oppa ^^ *rangkul2 lengan Hyuk*

Hyuk : Hahaha, tuh kan dasar penakut ^^

Me : Heuunngggg -____-

*Epilog*

Kyu : Hyung! tuh pake! udah selesai gw..

Kyu : Loh? Kok sepi??

Kyu : Hyung... Chi....

..... : Hihihihi

Kyu : Gw gak takut! Lo masih sebangsa gw tauk! *duduk, nyetel TV, makan pop corn*

...... : Ihhhhh~ *bete*

THE END (Tergaje)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar