Rabu, 29 Mei 2013

When I watch Super Show 3...

Me : *Lagi asik nonton kaset supershow 3*

Mom : *Duduk deket-deket gw*

#Di kaset itu lagi performnya Ryeowook yang one fone spring day, ada Sungmin juga, ngiringin main gitar#

Me : *Gak ngedip ngeliatin Sungmin, abisnya dia cakep banget, apalagi sampe keringetan gitu mainin gitarnya hihihi*

Mom : Itu keringetnya sampe banyak banget *nyokap mulai bicara*

Me : Iya, kepanasan kali ma, cakep ya ma ^^

Mom : Enggak! *Jleb* Kamu suka dia??

Me : Iya, cakep sih kata murni mah

Mom : Enggak sih, keliatannya galak, orangnya cepet tersinggung, ngambekan, dikit-dikit marah #Jegeeeerrrr# *Nyokap gw sotoy banget* -___-

Me : Oh *angguk-angguk manis aja* *terserah nyokap mau bilang apa, beliau gak akan bisa menggeser posisi Sungmin di hati gw hahaha*

#Selesai Wook-Min gantian performnya Kyuhyun yang I temporary life beside you#

Me : Yang ini keliatan galak gak ma? *iseng nanya*

Mom : Iya

Me : -___-" *Jiahhh~ terus aja ma, bilang semua anak Suju galak*

Mom : Eh, tapi enggak juga sih. Yang ini ganteng...

Me : YANG BENER MA?

Gw langsung semangat, gak tau kenapa. Rasanya ada peri kecil dateng dan bisik-bisik ke gw gini -Nyokap lu ngerestuin hubungan lu ama Kyuhyun tuh- hahaha

Me : Ini idola murni ma di Super Junior, dia yang paling muda ^^

Mom : Hemmm, paling muda tapi keliatannya dia yang gak kalah hebat dari lainnya

Me : IYA! *Kok beliau tau sih* ^^

Mom : Siapa namanya?

Me : Kyu..Hyun.. *gw eja jadi 2 kata aja, biar cepet ngerti*

Mom : Kyuhyun?

Me : Iya *Wah nyokap gw cepet juga ngucapinnya*

Mom : Cakep ini suaranya ..

Me : Iya ma, dia kan main vocal sama main dance juga ^^

Mom : Muka orang sana mulus-mulus ya *sambil ngeliatin Kyuhyun takjub, jangan-jangan beliau juga suka lagi*

Me : Gak kok ma, Kyuhyun jerawatan gitu..

Mom : Tapi kulitnya putih, bagus *Kok kayaknya nyokap gw kesengsem yakk ama Kyu?? wah beneran ini mah, tanda-tanda gw direstuin hahaha*

#Ganti ke perform dancenya Sungmin sama 4 cewek seksi yang tak gw kenal#

Skip--- langsung pas ada adegan Sungmin pamerin ABS

Mom : Kamu kok nonton kayak gini, mama gak suka telanjang-telanjang gitu. *Telanjang apanya? Cuma buka baju ma* -___-

Me : Iya, sama.. murni juga gak suka *bukan gak suka Sungmin buka baju, tapi gak suka sama 4 cewek pengganggu itu*

Mom : Tapi kok malah nonton gitu?

Me : Nanggung ma, sebentar lagi abis. Kalo di cepetin DVDnya rusak *nyokap gw kan takut banget kalo DVDnya rusak hahahaha, alesan yang cerdik*

Mom : Terlalu vulgar ...

Me : ............. *Yaudah sih ma, masih dibahas aja* -___-

#Lanjuuut ke perform Heechul & Krystal - the way idol breakups#

Mom : Ini guanteng juga *bilang ke heechul*

Me : Iya

Adek : Tapi, sering dandan bencong hihi *Nih anak tiba-tiba nyeletuk aja, mana gak ngenakin lagi, belum pernah gw sumpel pake kaos kaki kali ya*

Me : *ngeliatin adek gw pake aura membunuh*

Eh! Kenapa gw jadi marah?? Emang bener kok heechul agak kecewek-cewekan -__-. Sabaaaar, gw juga sih yang salah, malah ngasih MV Rokkugo ke adek gw

Adek gw : Itu siapa deh mbak? *nunjuk ke krystal*

Me : Itu krystal..

Adek : Mirip Sungmin yaa?

Me : Mirip dari mananya?? Dia mirip Yoona -___-"

#Lanjut ke perform Eunhae yang I wanna love you#

Me : Ma, liat deh! Hihihi ? ^^

Mom : Ya Allah, ada kayak gini lagi!! *Lagi adegan Eunhae yang mamerin ABSnya*

Me : Iya ma, semua member Super Junior udah pernah buka baju selagi konser. Cuma Kyuhyun doank yang gak pernah *Eh? Apa-apaan gw? Promosi Kyuhyun ceritanya??*

Mom : Ih~ mama gak suka yang seperti ini

Me : Hehehe

#Now perform SuJu T yang Rokkugo#

Lagu favorit gw dan adek gw. Langsung deh kita nyanyiin bareng-bareng sampe abis ^^
Dan tanggapan nyokap gw adalah ...

Mom : Lagunya bagus ^^

Me : ........ *Iyalah ma, Suju gitu loooohh* *eh kenapa gw yg jadi bangga??*

Mo : Tariannya kayak goyang gayung ^^

Me : Hahaha -____-" iya juga ..

#Suju T - Tok tok tok#

#Suju - Uri Doori (You & I)#

Last show sebelum gw bener-bener ngantuk dan matiin DVDnya.Jangan khawatir oppa-oppaku, besok malam aku lanjutin lagi kok ^^

Back to kamar, matiin lampu kamar, tiduran, baca do'a, pasang headset di kuping, setel radio 1 menit doank-bosen karena ternyata acara radionya ngebahas bisnis, ganti ke mp3 denger SJ KRY yang stop walking, lagu abis, matiin mp3, Tidurrrrr

Jaljayo beautiful world ^^

Tidak ada komentar:

Posting Komentar