Kamis, 23 Mei 2013

On Rainy days

Raining in the dorm

Me & Hae : *duduk di sofa deket jendela sambil ngeliatin hujan*

Hyuk : *dateng dari dapur* Aish~ kalo waktu liburan kita disuguhin hujan gini, kita jadi gak bisa kemana-mana, huh~ kapan lagi kita liburan.. Nih! Mau gak??

Hae : *Ngambil keripik rumput laut yg ditawarin Hyuk*

Me : Liburannya di dalem ajalah oppa

Hyuk : Bosen Chi~ bosen! Kress nyam nyam *ngomel2 sambil terus ngunyah*

Me : Tidur-tiduran seharian aja oppa, gak akan bosen sekalian jaga stamina buat latihan besok

Hyuk : Ngabisin liburan cuma buat tidur?? Andwae~ gw bukan Sungmin!

Kyu : Chi~ dia itu monkey.. gak bisa disuruh diem dirumah *bisa-bisanya nyeletuk, disaat jari & matanya ada pada PSP*

Hyuk : *ngelirik sinis* *ngelirik doang, soalnya takut di debat abis-abisan sama Kyu kalo coba-coba ngelawan*

Me : Tapi oppa, aku lebih seneng kok kalo ujan gini.. rasanya seger gitu ^^

Hyuk : Kalo mau seger, yaa mandi aja nyam nyam

Me : Enggak oppa, ntar aku diintipin lagi *dilempar bantal ama Hyuk*

Hyuk : Siapa juga yg mau ngintipin kamu -___-

Hae : Eh kamu suka hujan beb? Oppa juga loh ^^

Me : Ne oppa, apalagi sambil dengerin lagu My everything, suara oppa itu loh sejuuuukk banget ^^

Hyuk & Kyu : Uhuk uhuk

Hae : Ah~ masa sih beb ^^

Me : Iya, eh 2 orang itu kenapa oppa? *liat Kyu & Hyuk yg keselek*

Hae : Biasalah, mereka emang suka gitu kalo orang ganteng ini dipuji-puji *nunjuk2 diri*

Hyuk : Chi~ kamu harus banyak-banyak denger lagu 7 years of love

Kyu : Yap, bener banget! atau lagu Hope is a dream that's doesn't sleep

Hyuk : Kyu, lu kok gak promosiin gw, gw kan udah promosiin lu

Kyu : Ckk~ lu kan gak pernah nyanyi hyung!

Hyuk : *Jlebbbb*

Kyu : Satu lagu aja lu juga gak punya

Hyuk : *tambah Jleeebb* Yaiyalah, gw lead dance! Lead! LEAD! LEEAADD *prok prok prok bangga*

Hae & Me : LEBAYYYY!

Kyu : Terserah lu dah hyung, tuh denger gak Chi~ 7 years of love & Hope is a dream that doesn't sleep, catet!

Me : Udah denger kok oppa, iya sih tuh lagu 2 emang gak kalah bagus..

Kyu : Memang benar

Me : Tapi... siapa ya penyanyinya? Apa dia terkenal? Hahaha

Kyu : Sangat terkenal. Tapi tidak begitu terkenal untuk orang yang tidak punya tivi seperti kamu, Chi..

Me : Huuuu~ aku punya tivi!

Kyu : Kalau begitu kamu kuper, Chi..

Me : Kyuuuu~ =,=" *speechless*

Hyuk : Eh Chi~ maen apa kek yuk? Oppa bosen tau..

Hae : Gak boleh! Beb, kamu disini aja temenin oppa ne?

Hyuk : Jangan mau Chi, Nonton kaset-kaset terbaru oppa yuk~

Hae : Udah sama oppa aja sini.. gak aman! Pasti kaset yadong semua

Hyuk : Eh eng..

Me : Aaaah~ udah stop stop! Jangan ngerebutin aku gitu ah. Gini aja Haeppa sama Hyukppa main sono berdua, aku mau ke kampus dulu ^^

Hae : Ngapain beb?

Me : Ya mau kuliah lah oppa, aku gak libur -_-

Hyuk : Iya oppa tau, tapi kuliah kamu kan abis maghrib Chi~..

Me : Mau ngepel kampus dulu oppa ._.v hehehe ya enggaklah! Cari tempat yang tenang aja, sumpek disini mulu, bye bye oppa ^^ *ngacir keluar dorm*

Hae, Hyuk, Kyu : Tunggu!!

Me : Eh kompak amat ^^ ada apa?

Hae, Hyuk, Kyu : *Nyamperin*

Kyu : Masa gak mau pamitan sama bias sendiri??

Hyuk : Diluar ujan Chi, nih payung bawa!

Hae : Dari sini ke kampus kamu jauh beb, oppa anter ya??

Me : Gak usah Haeppa, aku naik kendaraan umum aja, Hyukppa aku udah bawa payung kok, liat aja nih dan Kyu -_- ... Aku pamit ya Kyuhyunnie

Hae & Hyuk : Oh yaudah deh ^^

Kyu : Salim donk!

Me : Kamu kan bukan suami aku, ogah ah!

Kyu : Kan calon ^^

Me : Yey.. mau kamu itu sih ^^

Kyu : Kamu mau juga kan ^^

Me : Ahhh Kyuniee #tutup muka

Hae : *Sigh* Ah bebebku udah pergi, Hyukkie, kita maen yukk! ^^

Hyuk : Ayuuuk! ^^

Hae & Hyuk : *go to Eunhae room*

They are abandoned me & Kyu..

Me : Aku berangkat dulu ya, Kyu~ salam buat Teukie oppa, Shindong oppa, Wookie oppa, Siwon oppa, Yesung oppa, dan yang paling khusus buat Sungmin oppa kekeke ^^ bilangin salam rindu dari aku ^^

Kyu : Ckk pake salam2an, udah kayak mau pergi jauh aja.. Okelah yuk!

Me : Eh eh mau kemana?

Kyu : Nganterin kamu

Me : Enggak usah, Kyu. Aku naik itu aja

Kyu : Enggak! Sekalian kita makan siang, dari tadi kan kita belum makan

Me : Iya juga, wah boleh-boleh, eumm, tapi siang ini makan di rumah makan biasa aja ya Kyu~

Kyu : Gak! Di tempat yang mahal & sepi! Aku gak mau dijadiin mangsa sasaeng fans Chi~

Me : Tapi aku lagi gak ada uang *melas*

Kyu : Itu tuh akibatnya kalo lamu boros..

Me : Eh? Emang kamu pikir ini salah siapa? Kamu, Haeppa, sama Hyukppa noh yang kemarin tega ninggalin aku di resto sebelum kalian bayarin makanannya. Jadinya kan duit bulanan aku habis sebelum waktunya T_T *tearing*

Kyu : Iya iya, gak usah nangis gitu deh, nanti aku ganti.. kalo perlu 3X lipat, dan untuk makan nanti.. biar aku yang traktir deh

Me : *ngusap air mata* Bener ya? Awas kalo bo'ong!

Kyu : Bener, soal yang kemarin maaf ya ^^

Me : Gak perlu minta maaf, kan kamu yang mau gantiin ^^

Kyu : Okelah, Kita berangkat sekarang ^^

Me : Ett ett, Chankaman, mereka juga belom makan Kyu, gak diajak aja *mereka = Hyuk & Hae*

Kyu : Gak usah, mereka bisa delivery sendiri.. aku maunya kita lunch bertiga aja

Me : Bertiga? Maksudmu? Aku diitung 2 orang gitu =,=

Kyu : Aniyo bertiga itu aku, kamu dan.... ini! ^^ (ngeluarin PSP dari kantongnya) hehehe yaudah yuk ^^

Me : Huh Dasar suami-nya PSP -___-

THE END

Tidak ada komentar:

Posting Komentar