Selasa, 28 Mei 2013

Candle light dinner

Kyu : Lama banget sih! Aku gak suka sama cewek yang lama ngambil keputusan

Me : Ih, masalahnya ini Kyu~ namanya susah-susah banget gru..ye..yere..chiss..guger..gere apaan sih ini?!!!

Kyu : aku juga gak tau sih -_-

Me : Kamu sih!! Ngajakin makan di tempat kayak gini, mana hidangannya nama perancis semua... Aku kan bukan orang perancis!! Kenapa gak di tempat makan biasa aja sih! *frustated*


Kyu : Bawel deh.. maksud aku kan mau makan di tempat romantis

Me : Tapi akhirnya jadi gini, mau makan aja ribet.. emangnya kamu sendiri udah tau mau mesen apa?

Kyu : Udah dari tadi..

Me : Ckkk *bolak-balik menu*

Kyu : Samain kayak aku aja deh Chi~

Me : Emang kamu mesen apa?

Kyu : Foye gres..

Me : Apaa? Apaan tuh? Daging babi bukan?? *noraaakk*

Kyu : Foye gres, bukan, itu Daging bebek.. *nih orang bo'ong kagak yakk? susah sih ngebedain dia jujur ato bo'ong*

Me : Bentar.. *ngeluarin HP, searching di google* Apa namanya tadi? Tulisannya gimana?

Kyu : Ya ampun Chi, segitu gak percayanya sama aku, emang aku pernah bohong apa

Me : Ya, jaga-jaga aja Kyu, siapa tau kamu lupa

Kyu : Foye Gres! -_- F-o-i-e G-r-a-s

Me : F-o-i-e G-r-a-s.. hmmmm iya bener.. ^^

Kyu : Tuh kan, jadi samain aja nih?

Me : Iya ^^

Kyu : Fuwuyuar!! eh salah.. Waitters!!

Me : Bisa-bisanya salah -___-

Kyu : Kelamaan stay di china sih ckckck

Waiters : Sudah ada yang dipesan, sir?

Kyu : Foye gres 2

Waiters : Untuk taburannya atau toppingnya?

Kyu : Adanya apa aja?

Waiters : Kami menyediakan mustard, keju, butter, dan saus chimicurri

Kyu : Keju aja, kamu taburannya mau apa Chi?

Me : Bawang goreng aja ada gak? ^^

Kyu & Waiters : Emang lu kira bakso??!!

Me : Hehehe bercanda ^^v ehmmm keju aja! Biar sama kayak namjaku ini hehe ^^

Waiters : Jadi dua-duanya keju ya, baik saya catat, untuk minumnya?

Me : Samain aja Kyu..

Kyu : Red Wine 2..

Me : Eh woy woy! Kyu! Aku anti sama minuman alkohol ggrrrhh

Kyu : Tadi katanya samain aja

Me : Kamu gak bilang kalo mau minum wine! Huh, air mineral aja pak

Waiters : Baiklah saya catat.. Saya ulangi pesanan anda, Foye gres 2 piring, 1 gelas red wine, dan 1 gelas air mineral, betul?

Me : Yoyoy.. *plokk* *digaplok Kyu*

Kyu : Bisa gak lebih formal -_-"

Me : Iya iya Kyu maaf, kan bercanda v._.v

Waiters : Ada yang mau dipesan lagi, sir?

Kyu : Kamu mau mesen lagi gak?

Me : Kamu gak bangkrut kalo aku pesen lagi? Ntar kamu marah-marah lagi setelah pulang dari sini

Kyu : Gak usah alesan Chi! Cepet mau pesen apalagi? -_-"

Me : Iyaaa ampun Kyu, udah itu aja..

Kyu : Kalo laper bilang aja, cepet bilang!

Me : Enggak Kyu~ tadi kan cuma bercanda *lagi-lagi bercanda*

Kyu : Dasar.. Udah cukup itu aja..

Waiters : Baiklah, ditunggu 10 menit ya sir, nyonya ^^

Setelah waitres pergi..

Kyu : Emang aku pernah marah-marahin kamu??

Me : Sering banget!

Kyu : Bukan! Maksud aku, emang aku pernah marah sama kamu gara-gara kamu makannya banyak sehingga ngabisin budget aku? Gak pernah Chi! *gak terima nih ye*

Me : Emang gak pernah ^^ tadi aku cuma mau bikin sensasi, kan gak seru Kyu kalo cuma datar-datar aja, aku yakin candaan tadi itu bisa ngehibur pelayannya kekeke

Kyu : Gak penting sama hiburan, aku yang malu tau!

Me : Yaelah, biasanya juga malu-maluin.. kekeke~

Kyu : Awas aja kamu Chi~ pulang dari sini, aku abisin kamu di dorm!

Me : Kamu mau ngapain aku?? *takut-takut*

Kyu : Kita liat aja nanti..

Me : Hah~ aku gak takut, aku punya pasukan yang akan ngelindungin aku dari evil macem kamu.. Hyung-hyung kamu, mereka pasti ngebela aku hahaha

Kyu : Magnae on top! Aku itu dijuluki magnae yang tak terkalahkan.. kamu sama hyungdeul itu keciiiilll!

Me : Wah, nantangin nih ceritanya??

Kyu : Kenapa? Kamu mau provokasi mereka??

Me : Hmm kita liat aja nanti

Kyu : Heh! Itu kan kata-kataku barusan..

*Pesanan datang*

Me : Bodo amat, weeekkkk.. udah ah! Aku mau makan!!

*Dan akhirnya gak jadi candle light dinner*

THE END

Tidak ada komentar:

Posting Komentar