Selasa, 23 April 2013

This is for you, Choi Siwon ^^

Siwon-ssi...

Huah, pria perfeksionis yang menjadi visual SuJu itu tengah terbayang-bayang dalam fikiranku ^^
Maaf yahh Siwonnie, aku sering mengabaikanmu. Padahal kau kan suamiku juga ahhaah
Aku terlalu sibuk dengan 3 suami utamaku itu (baca : Evil-ssi, Monkey-ssi dan Aegyo-ssi)
Kau itu... Sempurna. Yahhh terlalu sempurna untuk fangirl yang urakan seperti diriku. Makanya aku gak berani ngefans sama kamu. #yaampun
Hmm lagi pula kau sudah terlalu banyak fans. Secara nyata ada 3 juta sekian -..- (ngelirik sinis ke followers wonnie)

Siapa sih yang gak kenal kau? Asal "Super Junior" kesebut, pasti orang-orang akan berfikir ada cowok ganteng, tinggi, jago akting, nan kaya sebagai visualnya. Namanya Choi Siwon.
#Huah popularitas orang ini....

Tapi, harus ku akui

Choi Siwon.. kau itu benar-benar hebat.
Tidak mengandalkan kekayaan ayahmu. Kau mendapat semua ini atas kerja kerasmu. Kau yang baik. Kau yang merencanakan jadwal proritasmu sendiri. Kau yang paling taat agama disemua member. Kau yang mengadopsi 2 anak thailand dan menyekolahkan mereka hingga tuntas. Kau yang gak sadar diri kalo kau kaya, sampe2 sempet jadi tukang pom bensin. Kau yang paling perhatian kalau ada member nangis. Kau yang suka memberi kehangatan dengan pelukanmu. Kau yang bisa menjadi dirimu sendiri. Ahhhh~ Choi Siwon ^^

Betapa bahagianya ketika aku menyebut namamu.. jadi suami tambahanku mau nggak ahahah >.< #ditimpuk kaleng bekas ama KyuHyuk

Member yang paling sering ngetweet, nyapa fans, berdo'a untuk fansnya yang kena musibah, paling sering mengabarkan diri kalau kondisinya baik-baik aja, paling sering upload foto ganteng nan cakep sampe2 para SimbaLovers itu mimisan seketika. Member yang paling terkenal, yang diharapkan jadi next hollywood star. Daebakk ^^

#Gw tepuk tangan
#Siwonest tepuk tangan
#ELF tepuk tangan
#Member SuJu tepuk pantat, sirik.

Oh iya, di special part ini, aku ingin berterima kasih padamu, tuan Choi. Terima kasih atas semua kasih sayangmu ke suami pertamaku itu, Kyuhyun Cho. >_<


Yah, bukan gosip lagi, kalo kau benar-benar menyayangi Kyu. Aku tau kau selalu merawat Kyunie-ku dengan baik. Apalagi pasca kecelakaan maut 2007. Kau selalu memeluknya disaat kesakitan (SJM variety, waktu Kyu di pukul pantatnya sama Henry pake balok). Kau yang mendo'akannya untuk menjadi rising star (Radio star episode *****). Kau yang memeluknya disaat Kyu nangis (SJM 1st fanparty 2008). Kau yang menjadikan Kyu, donsaeng kesayangan nomor satu (Strong heart episode ****) tapi sialnya Kyu malah menjadikan kau sebagai hyung kesayangan nomor 3! -_-
#ada-ada-saja-kelakuan-magnae-jahil-itu

Sudah sudah intinya makasih banget deh ^^
Aku sayang kamu, Wonnie~
Tetaplah menjadi dirimu sendiri..

THE END

Tidak ada komentar:

Posting Komentar